top of page
  • Pablo Vitor - Sertão 142

Prefeito de Inhapi anuncia reajuste de 10% para professores da rede municipal de ensino

Em janeiro deste ano, a gestão municipal já havia concedido antecipadamente um aumento salarial de 5% aos professores

Foto: Reprodução

Na tarde da última quinta-feira (22) de junho, o prefeito do município de Inhapi, Tenorinho Malta, divulgou um vídeo no qual confirmou o reajuste salarial de 10% para todos os professores da rede municipal de ensino.


Segundo o prefeito, a Câmara de Vereadores aprovou um projeto de lei de iniciativa do executivo que visa aumentar em 10% os salários dos docentes de Inhapi.


Vale ressaltar que, em janeiro de 2023, a gestão municipal já havia concedido antecipadamente um aumento salarial de 5% aos professores. Agora, em junho de 2023, a administração municipal decidiu acrescentar mais 10% de reajuste, totalizando um aumento salarial de 15% ao longo do ano na folha da educação.


O anúncio do reajuste salarial foi bem recebido pela comunidade educacional de Inhapi, uma vez que reconhece o esforço e dedicação dos professores na promoção da qualidade da educação no município.


O aumento salarial demonstra o compromisso da gestão municipal em valorizar os profissionais da educação, incentivando a qualidade de ensino e a valorização da categoria.

0 comentário

Comments


unnamed (2).jpg
site.jpg
bottom of page